quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Jear: Antônio Prado vence nos dois naipes do Society; no próximo ano deverá acontecer uma final entre regiões

Pela segunda vez consecutiva, a Coordenadoria de Desportos da Secretaria Municipal de Educação (Semed) realizou disputas na modalidade Futebol Society no Jear (Jogos Escolares da Área Rural). A Escola Antônio Prado sagrou-se campeã nos naipes Feminino e Masculino, pela Região 1. Já a Escola Irineu Antônio Dresh dividiu o mais alto lugar no pódio com a Escola Paulo Freire nos dois naipes pela Região 2. No próximo ano, o Society deverá ter o campeão geral, no Feminino e no Masculino, das duas Regiões.
Foram quatro dias de disputa, de 16 a 19 de setembro, entre oito escolas da área rural de Ji-Paraná, dividas por Região 1 e 2, apenas na categoria Juvenil. Os jogos aconteceram no Espaço Saint Germain de futebol indoor com grama sintética.

Resultados
Pela Região 1, o quadro de resultados ficou assim distribuído: no Feminino, em 1º lugar a Escola Antônio Prado (sob o comando dos professores de Educação Física Valdemir Bento e Diego Piana), em 2º a Bárbara Heliodora (professor Alessandro Paes) e em 3º lugar a Nova Aliança (professor Jorge Nogueira); no Masculino, em 1º lugar ficou a Escola Antônio Prado, em 2º a Bárbara Heliodora e em 3º lugar a Escola Pérola.
Pela Região 2, no Feminino, em 1º Lugar ficou a Escola Irineu Antônio Dresh (professor Paulo César), em 2º a Escola Paulo Freire (professor Anderson Pires) e em 3º lugar a Escola Ulisses Matosinho (professor Alessandro Paes); no Masculino, em 1º Lugar ficou a Paulo Freire, em 2º a Irineu Antônio Dresh e em 3º lugar a Escola Ulisses Matosinho.

Novidade
De acordo com a coordenadora de Desportos da Semed, Adriana Martinelli para o próximo ano, o Futebol Society deverá ter uma disputa final entre o campeão da Região 1 e o campeão da Região 2, no Feminino e no Masculino.